Corona-Schutzimpfung ohne Termin

Kostenlos und ganz ohne Termin können sich neben den 12-17-Jährigen natürlich auch alle andere Personen in der kommenden Woche gegen das Corona-Virus impfen lassen, die bisher noch nicht die Möglichkeit dazu hatten.

Von 09 bis 16 Uhr steht das mobile Impfteam des Landkreises Vechta in der Stadtvechta, der Stadtlohne, der Stadt Damme sowie der Gemeinde Steinfeld zur Verfügung.

Verimpft wird der mRNA- Impfstoff BioNTech sowie der Vektor-Impfstoff Johnson & Johnson für Einmalimpfungen. Vor Ort können mögliche Fragen rund um die Impfung mit einem Arzt geklärt werden. Zudem sind Antworten auf häufig gestellte Fragen unter folgendem Link zu finden: FAQ.

Es ist keine Anmeldung oder Terminvereinbarung erforderlich. Mitzubringen sind der Impfausweis oder eine Ersatzbescheinigung sowie die erforderlichen Unterlagen: Impfunterlagen.

• Montag, 25. Oktober 2021, 09-16 Uhr
    • Vechta: Mobile Impfstation, Rudolf-Diesel-Straße 13