Mobile Imfpteams starten

Nach Schließung des stationären Impfzentrums im Lohner Motorpark starten in dieser Woche die dezentralen Impfangebote.

Das mobile Impfteam des Landkreises Vechta ist an folgenden Einsatzorten anzutreffen:

• Donnerstag (07.10.), von 9 bis 16 Uhr
    • Sporthalle der Geschwister-Scholl-Oberschule (Driverstraße 12, 49377 Vechta)
  • Freitag (08.10.), von 9 bis 16 Uhr
    • Sporthalle der Geschwister-Scholl-Oberschule (Driverstraße 12, 49377 Vechta)
  • Samstag (09.10.), von 10 bis 16 Uhr
    • "Apfeltage" in der Innenstadt Vechta (Große Straße 48, 49377 Vechta)

An diesen Tagen werden allen impfwilligen Personen Erstimpfungen ohne Termin angeboten. Verimpft werden die Vakzine von BioNTech und Johnson & Johnson. Alle Personen, die sich an diesen Tagen impfen lassen möchten, müssen einen Impfausweis oder eine Ersatzbescheinigung sowie die erforderlichen Unterlagen mitbringen. Diese finden Sie in der Rubrik "Impfunterlagen".